2739

Айза о смерти Lil Peep от передозировки: В творческой среде принимать наркотики нормально

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина прокомментировала кончину американского рэпера Lil Peep. 21-летний артист скончался в гастрольном автобусе от передозировки. 

"Это не только в рэп-музыке, наркотики есть везде. Просто многие это не афишируют. Рэперы, наверное, просто чаще об этом говорят. В музыкальной, творческой среде это стало нормой. Я не исключаю тот факт, что наркотики употребляют и бизнесмены, и практически все, у кого есть возможности, деньги. Конечно, я очень много раз была знакома с людьми, которые воспевают наркотики, но я говорила, что это не приведет ни к чему хорошему, потому что слушают музыку очень много молодежи, так как у нас нет цензуры. Пропагандировать наркотики не очень хорошая вещь. Очень жаль, что ушел такой молодой человек. Я надеюсь, что люди будут учиться на чужих ошибках", — сказала Айза Анохина. 

Напомним, о смерти Lil Peep стало известно 16 ноября. По предварительным данным, причиной стала передозировка поддельным успокоительным средством и опиоидным анальгетиком фентанилом.

В Сети появилось видео, снятое другом рэпера. На нем, предположительно, запечатлен уже умерший исполнитель. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх