4275

Молодая актриса рассказала, как стала последней музой Михаила Задорнова

Фото: m.kino-teatr.ru

31-летняя актриса Марина Орлова в откровенном интервью рассказала о своих отношениях со знаменитым сатириком Михаилом Задорновым.

Артистка рассказала, что знакомство произошло по инициативе писателя. Михаил Задорнов услышал песню Орловой "Мой гений" и был тронут стихами.

"Он попросил меня поделиться этой песней с его зрителями на концерте. И я ее спела. Потом в концерт вошли и другие мои песни. Это была мечта моей жизни — исполнять свои авторские песни со сцены, да еще и для таких образованных и благодарных зрителей, как у Задорнова", — цитирует актрису "Комсомольская правда".

Она признается, что Задорнов показал ей красоту родной страны. 

"Он ценил натуральную красоту. Он мне говорил, чтобы я вообще не красилась. На концерт вот платье белое или какое-то светлое и больше ничего, никаких преображений. И, когда в силу профессии мне нужно было на фестивали ездить, он меня подначивал: мол, я знаю, что тебе на день рождения подарить — красную дорожку. Чтобы ты ее стелила дома и ходила туда-сюда! Он всегда называл меня Маринушкой", — вспоминает актриса.

Марина рассказывает, что в сатирике было очень много энергии. Он не боялся ничего нового, увлекался литературой, сам писал книги, много путешествовал и вел здоровый образ жизни.

Актриса сообщила, что знала первую супругу Задорнова, в то время как со второй женой и дочкой лично знакома не была. Актриса вспоминает, что Задорнов всегда с нежностью и любовью отзывался о дочери.

Марину называли последней музой и возлюбленной Задорнова. Однако девушка отвергает все слухи. Она вспоминает сатирика как своего старшего товарища и учителя.

"Уход Михаила Николаевича — это огромная потеря для меня и для всей нашей великой Руси", — призналась Орлова. 

Напомним, российский писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни в одной из столичных клиник 10 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх