1135

Из детсада, где малышей заставляли глотать еду, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

В Томской области воспитателя детского сада поймали на жестоком обращении с детьми. О манере женщины общаться с дошколятами, наверное, никто никогда не узнал бы: малыши просто боялись рассказывать о происходящем своим родителям. Судя по всему, нервы не выдержали у других сотрудников учреждения, которые анонимно выложили видео насилия в Интернет.

Задыхаясь от слез, девочка зовет на помощь маму, но воспитательница с холодным равнодушием продолжает издеваться над ребенком, удерживая силой и заставляя ее съесть тарелку супа. И предупреждает: это еще не предел. 

Надрывистый детский крик еще больше разозлил воспитательницу. На глазах испуганных детей женщина бросает ложку, едва не ударив ребенка. 

После случившегося мама девочки не отпускает дочь ни на шаг. Малышка постоянно плачет. Рассказывать о жестокости преподавателей, как и другие дети, она просто очень боялась. 

Жестокие методы воспитания сняла на видео младшая няня. Реакция руководства последовала незамедлительно — сотрудницу уволили. Но не ту, что издевалась над девочкой, — ее отправили на больничный, а ту, благодаря которой все узнали о методах здешнего воспитания — что опубликовала шокирующие кадры.

И ведь дошкольное учреждение считалось в Северске одним из лучших. Доверяя своих детей воспитателям, родители даже не подозревали, на какую жестокость способны пойти в этих стенах. Изо дня в день, травмируя психику каждого ребенка.

Детский сад сейчас как неприступная крепость, добиться здесь хоть какого-то объяснения просто невозможно. Но отвечать на вопросы руководству детсада все же придется. И возможно, в куда менее комфортных условиях.

Следственный комитет уже начал проверку. По факту жестокого обращения, ставшему в детском саду привычным делом. Пока даже страшно представить, сколько поколений детсадовцев в Томской области воспитаны вот так.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх