3063

Живодерка, транслировавшая в Сети избиение котенка, рассказала, как ей устроили самосуд

Жительница Москвы Светлана Дараселия, транслировавшая издевательства над котенком в Сети, рассказала, как теперь ей пытаются устроить самосуд местные жители. По ее словам, на нее уже несколько раз совершали нападение. При этом о том, как ей пробили голову, обвиненная в жестоком обращении с животным рассказывает очень спокойно, демонстрируя повреждения.

"А мне вчера голову пробили. Просто взяли и бошку пробили ни с того ни с сего. Просто взяли рукоятку от ствола и дали. Потом электрошокером (...) Да, и нос тоже сломали. Изнасиловать меня тоже хотели", — рассказала она.

По ее словам, один из нападавших был уверен, что она погибла, и даже хотел избавиться от тела. 

"Но я живучая", — с гордостью рассказывает Светлана. 

Напомним, несколько недель назад в Сети появилось видео, на котором девушка, ведущая страницу в Сети под именем Светлана Дараселия, издевается над котенком по имени Томас. На трансляции запечатлено, как она бьет и кусает животное, а затем — кидает его об стену. Пользователи Рунета отреагировали негативно: на странице Светланы появились гневные комментарии, проклятья, кто-то из блогеров выложил в Сеть ее домашний адрес и мобильный телефон, а также пожаловался в полицию. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх