1211

Воспитательница детсада, силой заставлявшая детей глотать еду, взяла больничный

Один из работников детского сада в Томской области снял жуткое видео – во время обычного обеда. Обычного – только для этого, конкретного учреждения. У родителей, которым наконец стало известно, как именно выглядит прием пищи у их детей, теперь лишь одно желание – отдать воспитателя под суд.

Это похоже на настоящую экзекуцию: любой малыш, что посмел ослушаться, потерял аппетит или просто не в настроении, получает свою порцию насильно – через слезы, боль и мольбу о пощаде... Задыхаясь от слез, одна малышка зовет на помощь маму, но воспитательница с холодным равнодушием продолжает издеваться над ребенком. Удерживая рукой голову и угрожая, женщина заставляет девочку съесть тарелку супа. Причем так усердно, что даже встает на носки.

Надрывистый детский крик еще больше разозлит воспитательницу. После нескольких неудачных попыток заставить девочку есть насильно женщина бросает ложку, едва не ударив ребенка. Это происходит в дошкольном учреждении, которое считалось в Северске одним из лучших. Но что на самом деле происходило в его стенах, для родителей стало настоящим шоком. Рассказывать о насилии дети просто боялись. Говорить об этом сейчас отказались и родители.

А вот реакция руководство детского сада последовала незамедлительно – сотрудницу сразу же уволили. Но не ту, что издевалась над девочкой, – ее начальство отправило на больничный, – а младшую няню, снимавшую шокирующие методы воспитания на видео.

Несмотря на все попытки скрыть факт насилия над ребенком, Следственный комитет уже начал свою проверку.

И ведь это не единственный случай, когда попытка воспитателей "накормить" заканчивается насилием и жестоким обращением. Но защитить ребенка под силу только родителям. 

Теперь родители просто боятся оставлять своих детей в стенах дошкольного учреждения, методы воспитания которого станут поводом для возбуждения уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх