333

Путин по итогам встречи с Эрдоганом: Возобновлен ввоз целого ряда продуктов из Турции

Лидеры России и Турции обсудили меры по ликвидации ограничений на различные сельхознаименования.

Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что возобновлен ввоз целого ряда продуктов из Турции. Об этом сообщает RT.

По словам российского лидера, в развитие договоренностей обсуждались совместные меры по ликвидации ограничений на различные виды сельхознаименований.

Кроме того, Путин подчеркнул, что совместные усилия России, Турции и Ирана в рамках астанинского процесса приносят конкретный результат.

Эрдоган призвал устранить "все препятствия на пути бизнесменов и предпринимателей" и продолжить работать на двусторонний экономический результат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: inkazan.ru
14 авто столкнулись в Казани из-за гололеда. Об этом сообщают местные СМИ. Массовое ДТП произошло на улице Сахарова. При этом, как отмечается, у всех участников аварии были знаки о смене летней резины на зимнюю.
Сотрудники полиции задержали в Москве подозреваемого в попытке нарушить работу станции метро "Котельники". По предварительным данным, мужчина проник в служебное помещение и устроил там дебош.
11:07
Вверх