911

Массажиста, 10 лет насиловавшего детей в Москве, обвинили в еще двух надругательствах

Сотрудники правоохранительных органов обвинили бывшего массажиста Александра Сологуба, ранее обвиненного в развращении детей, еще в двух случаях надругательства над несовершеннолетними. Ранее ему было предъявлено обвинение в 26 инцидентах развращения.

Как стало известно РЕН ТВ, арестованный ранее Сологуб был также изобличен в еще двух правонарушениях. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранителей, мужчина в 2013 году работал массажистом в ГКУЗ "Детский ортопедический санаторий", где неоднократно совершал развратные действия в отношении двоих детей.

Напомним, что в марте 2017 года следователи обвинили подозреваемого в растлении малолетних. Он подозревался в 26 эпизодах насилия. По данным следователей, мужчина на протяжении 10 лет совершал противоправные действия в отношении малолетних.

"По версии следствия, Александр Сологуб, работая в должности массажиста в одном из санаторных учреждений, расположенных на юге Москвы, наладил доверительные отношения с малолетними детьми и неоднократно совершал в отношении них действия сексуального характера", – сообщали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх