1818

Двое военных погибли, еще пятеро ранены в результате взрыва на полигоне в Забайкалье

По предварительным данным, произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса.

Двое военных погибли, еще пятеро ранены в результате взрыва на полигоне в Забайкалье. Об этом сообщает Минобороны РФ.

"Десятого ноября 2017 года во время проведения плановой очистки мишенных полей от неразорвавшихся боеприпасов на полигоне Цугол Забайкальского края произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса", — уточнили представители ведомства.

Отмечается, что среди погибших находились офицер и один служащий по контракту. По предварительным данным, произошел самопроизвольный подрыв боеприпаса.

В данный момент уточняются обстоятельства происшествия. Остается неизвестным, насколько серьезные травмы получили пострадавшие. Они были доставлены в больницу, где им оказывается необходимая помощь.

Комиссия Восточного военного округа вылетела на место происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фигуристка из России Алина Загитова, завоевавшая золотую награду на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, сообщила, что согласна выступить в роли знаменосца команды на церемонии закрытия Игр, если спортсменам из России
Фото: MilitaryArms.ru
Сообщается, что в марте этого года российские военные получат 12 боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", из числа которых несколько в этом году впервые примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади.
Вверх