1950

Подруга об убийстве ребенка отцом в Нижнем Новгороде: Они были счастливой семьей

По словам знакомых пары, супруги всегда выглядели счастливыми и любили проводить время вместе.
По словам знакомых пары, супруги всегда выглядели счастливыми и любили проводить время вместе.

Подруга женщины-следователя из Нижнего Новгорода, муж которой подозревается в убийстве их четырехлетнего сына, призналась, что не могла поверить, узнав о случившемся.

Женщина рассказала, что знала эту семью до их переезда в Нижний Новгорода. Супруги всегда выглядели счастливыми и любили проводить время вместе.

"Честно говоря, когда увидела такое сообщение, то не поверила. Они давно уехали в Нижний Новгород. Раньше всегда было видно, как они друг друга любят, всегда были вдвоем. В какой бы компании они ни находились, они всегда были неразлейвода. Я разговаривала и с общими нашими знакомыми, все говорят, что он без ума был от сына, очень сильно его любил", — рассказала она.

По ее словам, по фотоснимкам этой пары всегда было видно, что они являются благополучной и счастливой семьей.

"Он без мамы и папы раньше даже уснуть не мог. Даже вот по фотографиям всегда можно было понять, что это счастливая и благополучная семья", — рассказала подруга семьи.

Ранее сообщалось, что 34-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве собственного 4-летнего сына. По версии следствия, мужчина забрал ребенка из детского сада, пока жена была на дежурстве (она работает следователем в полицейском отделе). После этого тело мальчика нашли возле гаражей.

По некоторым данным, в последнее время между супругами происходили ссоры из-за того, что мужчину не устраивало, что его жена много времени проводит на работе. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх