648

СМИ: Юная пассажирка, избившая кондуктора молотком, сбежала из отдела полиции

В полиции опровергли сообщение о побеге школьницы.

В Петербурге 17-летняя школьница, которая ударила кондуктора, сбежала из 22-го отдела полиции Красногвардейского района. Туда девочку доставили для дачи пояснений, сообщает телеканал 78.ru.

При этом в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу опровергли сообщение о том, что задержанная сбежала из отдела полиции.

Там отметили, что девушка действительно находилась в отделе полиции, но после допроса была отпущена.

В дежурной части поставили отметку, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения и была госпитализирована в детскую городскую больницу. Но, по данным издания, нет ни одного документального подтверждения о госпитализации.

Ранее сообщалось, что компания из 5-6 человек в состоянии алкогольного опьянения сели в автобус и не захотели платить за проезд, попросив проехать пару остановок бесплатно. Но через 2 остановки никто так и не вышел. Кондуктор попросила их покинуть автобус, но молодые люди стали ее оскорблять.

Водитель остановил автобус и трех парней удалось высадить. В какой-то момент кондуктор не выдержала и замахнулась на девушку, которая продолжала вести себя особенно нахально, валидатором. Тогда юная пассажирка оторвала молоточек для аварийной ситуации, которым разбивают стекло, а затем ударила женщину.

Следователи возбудили в отношении подозреваемой дело по статье "Хулиганство". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх