4952

После смерти министра Уэльса эксперты назвали обвинения в домогательствах оружием

Фото: National Assembly for Wales/ wikipedia

Политолог Олег Матвейчев в эфире радио Sputnik заявил, что обвинения в домогательствах превратились в "политическое оружие". К такому выводу он пришел после гибели министра Уэльса Карла Сарджента.

"Это (борьба с домогательствами на Западе) существует давно, начиная, по большому счету, с 60-х годов прошлого столетия, в рамки законности это было возведено в 80-е – 90-е годы", - считает эксперт.

По его словам, данные действия уже перешли все рамки здравого смысла.

Эксперт считает, что обвинения в секс-домогательствах на сегодняшний день используются как бытовое оружие, оружие шантажа, скандалов, когда необходимо дискредитировать какого-то человека.

"Все мы уже давно смеемся над этой "толерантностью", но пока ничего с этим сделать не можем. Потому что правящая либертарианская партия, из которой на Западе, в общем, состоит вся элита, успешно воплощает в жизнь идеологическую доктрину (Джорджа) Оруэлла "1984", - сказал Матвейчев.

Напомним, что ранее бывшего министра уэльского правительства Карла Сарджента обнаружили мертвым спустя несколько дней после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх