335

Что известно о журналистах НТВ, пострадавших в Сирии

Илья Ушенин, Тимур Воронов. Фото предоставлено НТВ.

В Сирии при подрыве боевиками управляемого фугаса пострадали четверо российских журналистов телеканалов "Звезда" и НТВ, а также пятеро российских военнослужащих. Об этом проинформировали в Минобороны.

В НТВ рассказали о своих пострадавших сотрудниках.

- Илья Ушенин

Корреспондент НТВ Илья Ушенин родился 13 декабря 1979 года в Екатеринбурге. Высшее образование он получил в Уральском государственном университете. Работает на НТВ с 2008 года и неоднократно бывал в горячих точках. Илья Ушенин имеет такие награды, как почетная грамота и благодарности министра внутренних дел. Он женат, у него двое детей.

- Тимур Воронов

Оператор НТВ Тимур Воронов родился 20 сентября 1974 года в Москве. Он окончил ВГИК и работает на НТВ уже двадцать три года. Женат.

Ранее сообщалось, что медики не наблюдают угрозы жизни пострадавшим журналистам и военным. Всех их эвакуировали на базу Хмеймим, где им оказывают необходимую помощь.

РЕН ТВ желает пострадавшим коллегам скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее Минобороны РФ показало видео удара бомбардировщиков Ту-22М3 по террористам в Сирии.

Видео: Министерство обороны РФ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: hronikatm.com
Компания "Китайская национальная нефтегазовая корпорация" (CNPC) ускоренными темпами начала прокладку труб российско-китайского газопровода на восточном участке Хэйхэ-Чанлин, передает РИА Новости. 
Вверх