2394

Татьяна Фельгенгауэр впервые после нападения вышла в эфир "Эха Москвы"

Фото: Youtube/Эхо Москвы

Ведущая Татьяна Фельгенгауэр вышла в эфир радиостанции "Эхо Москвы" впервые после того, как на нее было совершено покушение. Она пришла на эфир утреннего шоу с Александром Плющевым и Ириной Меркуловой.

В ходе беседы она рассказала, как чувствует себя после выхода из больницы и чем она занимается после нападения.

По ее словам, к произошедшему она относится с юмором. Она рассказала, что когда ей одна знакомая рассказала, что у ее супруга болит горло, она пошутила: "А боль колющая или режущая?". 

"Главный плюс – что я жива. Просто мне иногда пишут знакомые что-то типа: не расстраивайся. Я говорю: "Слушайте, погода прекрасная, сколько оттенков у неба!" Это же такой кайф. Доктор сказал через неделю: "Можешь почистить зубы". Так вот, это такой кайф – спустя неделю почистить зубы", – отметила Фельгенгауэр. 

Кроме этого, ведущая рассказала о нападении. По ее словам, Бориса Грица она не знала ранее. 

"Убивал он меня довольно уверенной рукой", – рассказала она.

Напомним, вооруженый ножом мужчина прорвался в редакцию "Эха Москвы" 23 октября. Борис Гриц ударил Фельгенгауэр ножом по горлу, после чего был задержан. Журналистка была доставлена в больницу и прооперирована. В суде Гриц частично признал свою вину, заявив, что не собирался убивать ведущую.

По его словам, нападение он совершил из-за того, что в течение нескольких месяцев Фельгенгауэр его "сексуально преследовала". 

Бизнесмен Денис Броварный в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что Борис Гриц хотел участвовать в проекте его фирмы в Израиле.

"Он пришёл после обучения, хотел получить практику. К сожалению, он показался нам не вполне адекватным, мы свели к минимуму всякое общение. И, естественно, в нашем проекте он не участвовал. Хотя вроде образование и диссертация даже у него были", - рассказал Броварный.

Защита напавшего на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр не стала обжаловать его арест, сообщает "Ридус". 

 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх