2592

Хан Замай рассказал об избиении Гнойного в Петербурге: Это не просто хулиганы

Рэп-исполнитель, известный под именем Хан Замай, рассказал журналистам телеканала 78 детали нападения на Вячеслва Машнова, выступающего под сценическими псевдонимами "Гнойный" и "Слава КПСС".  

"Это было около входа в клуб "Аврора", где должен был быть концерт. Там рядом есть парковка, в районе этой парковки они (нападавшие - прим.ред.), видимо, знали, что есть вход для артистов, они ожидали - человек шесть-семь, крепко сложенных, организованно оттеснили меня и еще нашего тур-менеджера.

С двух сторон схватили Славу и говорили, что он должен извиняться за свое творчество и какие-то панчи сказанные. За то, что дети это слушают. В общем, это было покушение на свободу слова, как говорится. Были совершены побои. 

Он (Вячеслав Машнов - прим.ред.) живой, все в порядке, может быть сотрясение, непонятно. 

Это были не просто хулиганы, это были организованные, "заряженные" непонятно кем, идейные, возможно, какие-то фундаменталисты исламские, неизвестно", - рассказал Хан Замай.

Нападение на Машнова произошло перед концертом в питерском клубе "Аврора".

В настоящее время проверяется информация о нападении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх