8055

Гнойного избили в Санкт-Петербурге, - СМИ

Рэпера Гнойного избили в Санкт-Петербурге, передает телеканал 78, ссылаясь на сообщение друга артиста, известного как Хан Замай. Эта информация сейчас проверяется. 

"Крепко сбитые парни поджидали Славу, отттеснили нас и начали бить со словами, что он ответит за свое творчество", - рассказал Замай.

Сообщается, что на Вячеслава Машнова напали семеро крепких парней. Инцидент произошел на парковке у гостиницы "Санкт-Петербург".

Машнов направлялся на свое выступление, которое должно было пройти в клубе "Аврора". 

Сообщается, что в настоящее время Машнова осматривают медики скорой помощи. На место ЧП вызвана полиция. В настоящее время проверяется информация о нападении.

Ранее "Ридус" сообщал, что скандально известный российский рэпер Слава КПСС, так же известный как Гнойный, принял участие в съемках нового клипа, изобилующего провокационными сценами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Жительница Томска сломала ногу во время катания с детской горки с ребенком на площадке на улице Льва Толстого. Пострадавшая рассказала, что причиной травмы стала дыра в конструкции.
Вверх