4036

Чемпион мира по кикбоксингу рассказал о своем состоянии после жестокого избиения в центре Москвы

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Липовой рассказал о нападении на него. На спорстмена напали в ночь на 6 ноября в центре Москвы.

"Разбили голову, семь швов у меня на голове, барабанная перепонка у меня лопнула, 12 сантиметров шрам", - рассказал Липовой РЕН ТВ. По его словам, сейчас он выясняет, кто организовал на него нападение. 

По его словам, сейчас он чувствует себя хорошо. 

"Вчера было не очень, потому что меня обкололи. Сейчас уже хорошо. Барабанная когда лопается, знаете же, что это такое... Легкое сотрясение все же есть. Все быстро заживает. Жена надо мной трясется, очень переживает, плачет", - добавил спортсмен. 

Кикбоксер Александр Липовой становился чемпионом мира в 2011, 2012 и 2013 году. Также Липовой — многократный победитель первенств России. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса: за 48 минут спортсмен нанес по две тысячи ударов руками и ногами по тренировочным лапам.

В настоящее время Липовой занимается координацией спортивной деятельности в Национальном антинаркотическом союзе "Социальный лифт", а также возглавляет комиссию по спорту в социальной платформе "Единой России". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх