2910

Тяжелобольной отец Александра Малинина: Мечтаю увидеть и обнять сына в последний раз

Фото: Комсомольская правда

77-летний Николай Выгузов, отец российского артиста Александра Малинина, находится в одной из больниц Екатеринбурга — в этом городе он живет более 20 лет. Мужчина недавно перенес инсульт. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пенсионер признался, что очень хочет увидеть сына и обнять его крепко в последний раз.

"Он должен ко мне приехать, должен попрощаться", — цитирует отца знаменитого артиста "Комсомольская правда".

Мужчина рассказал, что сын перестал с ним общаться после переезда в Москву. К тому моменту родители Александра Малинина развелись. Мать уехала в Москву, а отец остался жить в уральском поселке.

"Он в Москве жил, звонил мне. Говорил: папа, пришли денег, у меня рубль остался. Я посылал 2 тысячи рублей в месяц. Сашку тогда никто не знал", — вспоминает Николай Выгузов.

Он рассказал, что каждый год возил Александра и его брата на море и после развода никогда детей не бросал.

"Мне очень нужно с ним проститься. Крышка мне", — говорит мужчина. 

Его супруга Татьяна Васильева говорит, что Александр не может обижаться на отца.

"Сам поступал гораздо хуже. Александр Никиту (его сына. — Прим. ред.) маленького бросил. Жену Ольгу с дочкой бросил. Какая обида у него на отца? Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни брата его. Да они не ругались никогда! Александру просто стыдно за отца. Потому что он простой работяга, а не олигарх", — считает женщина.

Она вспоминает, как они ходили с супругом на концерты Малинина. Говорит, что со сцены он никогда ничего хорошего ни про мать, ни про отца не говорил.

"Он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря. Хороший сыночек", — считает супруга Николая Выгузова.

По ее словам, Александр боится свою супругу, которая называет его родителей "нищебродами". Николай Степанович говорит, что он не нуждается в деньгах, а просто мечтает пообщаться со своим сыном.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх