2276

Депутата обвинили в серьезном ДТП в Подмосковье

Жители Дубны распространяют через социальные сети информацию о произошедшем в городе ДТП, к которому, как заявляют некоторые местные жители, может иметь отношение местный депутат Игорь Ш. 

Сообщается, что инцидент произошел 29 октября, в субботу. Как рассказывают очевидцы, черный внедорожник BMW при выезде со второстепенной дороги на главную на высокой скорости протаранил рейсовый микроавтобус, в салоне которого находились женщина-водитель и трое взрослых мужчин. Удар пришелся автобусу в бок, в результате чего отлетела дверь, а сам автобус перевернулся несколько раз. В результате два человека вылетели из салона и получили тяжелые закрытые черепно-мозговые травмы.

Местные жители заявляют, что за рулем внедорожника был депутат городского совета Дубны, который ехал со скоростью не менее 120—140 км/ч, по некоторым данным, из бани, где пил спиртное.

После ДТП, как рассказывают очевидцы, визуально напоминающий местного депутата мужчина вылез из машины и, хромая, скрылся в лесопосадке, не удосужившись вызвать экстренные службы. Первую помощь пострадавшим оказывали подоспевшие местные жители.

Кроме того, сообщается, что якобы в салоне внедорожника был найден некий пакет с сомнительным содержимым, напоминающим наркотик. 

В свою очередь, супруга обвиняемого депутата заявила в беседе с журналистами РЕН ТВ, что все происходящее — спланированная информационная атака со стороны конкурентов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх