873

Актеру Этушу вернули часть похищенных денег

Фото: Владимир Федоренко / РИА "Новости"

Экс-глава Нацбанка Абхазии Даур Барганджия вернул народному артисту СССР Владимиру Этушу больше половины суммы денег, из-за которой его заключили под стражу по обвинению в мошенничестве.

"Барганджия вернул Этушу 260 тысяч долларов, частично погасив долг. Срок долговых обязательств истекает 17 декабря, мой доверитель планирует расплатиться с долгом полностью", — рассказал юрист обвиняемого Марина Чижова.

По словам адвоката, своевременному погашению долга может помешать возбуждение против ее клиента уголовного дела и заключение его в СИЗО.

Органы следствия предъявили Барганджии обвинение по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Этуш и его жена признаны потерпевшими по этому делу.

Ранее Тверской суд Москвы заключил бывшего главу Нацбанка Абхазии под стражу на срок до 18 декабря. Барганджия в суде заявил, что передал деньги Этуша находящемуся в настоящее время в бегах Беслану Бутбе на реализацию делового проекта. Он сообщил, что собирался вернуть долг и для этого даже готов продать свою квартиру в Москве.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх