1093

Друг Джигарханяна опроверг информацию о задержании актера полицией

Появившуюся накануне информацию о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян был задержан полицией при попытке вломиться в квартиру супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, опроверг его друг Артур Согомонян. Об этом сообщает РИА Новости. 

По словам Согомоняна, Джигарханян поднялся в квартиру в сопровождении представителя местного ЖЭКа – забрать документы, поскольку супруга не отдала ему ни загранпаспорт, ни пенсионное свидетельство, ни страховой полис. Однако попасть в квартиру артист не смог, поскольку замки успели сменить.

"Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда не было", – сообщил Согомонян и призвал журналистов от имени Джигарханяна перестать копаться в его личной жизни.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Армен Джигарханян был задержан полицией при попытке вскрыть замок входной двери в квартире супруги.

"Прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства", – рассказала близкая подруга супруги актера.

Охранник дома, в котором находится злополучная квартира, сообщил, что там вообще никто не появлялся.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх