8624

Видео: муж Шурыгиной оценил ее новую грудь на ощупь

Прославившаяся после участия в скандальном телешоу Диана Шурыгина запланировала увеличить себе грудь. Для того, чтобы согласовать детали предстоящей операции, телезвезда направилась со своим супругом, оператором Первого канала Андреем Шлягиным, к пластическому хирургу. 

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры из кабинета доктора. На видео запечатлено, как он консультирует Шурыгину по поводу хирургического вмешательства, а также относительно размера имплантов. 

К консультации привлекли и молодого супруга Шурыгиной. Он оценил размер имплантов своей избранницы, которые она поспешила примерить на себе. 

На кадрах видно, как молодой человек потрогал грудь девушки, от чего она смутилась. 

Напомним, свадьба Шурыгиной с оператором Первого канала состоялась около месяца назад. Пара познакомилась на съемках шоу, благодаря которому девушка и получила известность. В ходе программы она рассказала, как стала жертвой изнасилования, когда ей было 17 лет. Однако большиство зрителей не поверили в версию девушки и встали на сторону ее "обидчика" Сергея Семенова. Они указали на развязное поведение Шурыгиной. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх