4072

Эксперты нашли несостыковки в чудесном спасении американок с собачками, дрейфовавших в океане

Корабль ВМФ спас женщин, находившихся на яхте.

Провели несколько месяцев в открытом море и спаслись: в американских медиа сейчас это главная новость: военные моряки спасли двух женщин, которые отправились в путешествие на яхте и надолго пропали, пока на них не наткнулись солдаты. Звучит как готовый сценарий фильма. Впрочем, многих смутил небольшой нюанс: одна из героинь всю свою жизнь искала случая хоть как-то прославиться.

В этой истории все так прекрасно. И синие воды Тихого океана под белыми облаками. И одинокое судно, и, конечно, корабль ВМФ США, который спешит на помощь. Двое на яхте, не считая собак, радостно приветствуют своих спасителей.

Все это уже готовый сценарий. Если не голливудского кино, то точно большого рейтингового телешоу. И, скорее всего, кадры счастливого спасения в ближайшие часы подробно обсудят с участницами этой истории. Главные героини - простые американские гражданки Дженнифер Аппель и Таши Фуйаба. Сейчас они все еще на пути к успеху.

Путешественник Михаил Ярин удивился - как же американки с собаками на протяжении 5 месяцев выживали. Получается, собаки питались только крупой. А загорелые крепкие американки совершенно не тянут на изможденных путешественников.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх