859

Суд в Москве оштрафовал Джабраилова на 4 тысячи за дебош в отеле

Суд рассмотрел дело об административном правонарушении.
Суд рассмотрел дело об административном правонарушении.

Тверской суд Москвы оштрафовал бизнесмена Умара Джабраилова на 4 тысячи за употребление психотропных препаратов.

"Постановлением мирового судьи судебного участка 370 Тверского района города Москвы от 26 октября 2017 года Джабраилов Умар Алиевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей", - сообщили в Тверском суде Москвы.

Помимо этого, сегодня стало известно, что завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Джабраилова по статье 213 УК РФ (хулиганство). Оно передано в суд.

"Отделом дознания УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ "Хулиганство" в отношении мужчины, который ранее устроил стрельбу в отеле в центре столицы. В ходе расследования обвиняемый признал свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тверской районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу", - сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее стало известно, что Джабраилов устроил стрельбу в номере элитной гостиницы. Правоохранители изъяли в комнате пистолет калибра 9 мм системы Ярыгина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх