458

Скандал продолжается: звезда "12 лет рабства" рассказала о домогательствах Вайнштейна

Вайнштейн пригласил ее в своей дом для просмотра фильма вместе с его семьей, но там они остались наедине.
Вайнштейн пригласил ее в своей дом для просмотра фильма вместе с его семьей, но там они остались наедине.
Фото: Globallookpress

Кенийская актриса Люпита Нионго, обладательница премии "Оскар" за роль рабыни в исторической драме "12 лет рабства" (2013), присоединилась к другим знаменитостям и также заявила о сексуальных домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна.

Свое письмо 34-летняя Люпита отправила изданию The New York Times. Она написала, что познакомилась с ним в 2011 году на мероприятии в Берлине, когда была студенткой Йельского университета. По ее словам, он хоть и был назойливым и своеобразным, но при этом очаровательным. Вайнштейн пригласил ее в своей дом для просмотра фильма вместе с его семьей, но там они остались наедине. После просмотра продюсер отвел ее в свою спальню, где предложил сделать ей массаж. Люпита отказалась и, в надежде выиграть время, сама стала делать массаж ему. В итоге, когда он попытался снять штаны, девушка ушла. На его предложение "сделать" ей головокружительную карьеру она не обратила внимание.

Следующая их встреча состоялась уже на премьере "12 лет рабства". На вечеринке он нашел Люпиту, сел рядом с ней и сказал, что не может поверить, как быстро она добилась успеха. Продюсер пообещал относиться к ней с уважением. А она себе мысленно пообещала никогда с ним не работать.

Напомним, ранее Вайнштейна обвинили в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Так, как пишут СМИ, одну неназванную итальянскую актрису он изнасиловал, проникнув в ее номер в отель, и потом ушел, как будто ничего не произошло, заявив, что в Голливуде у нее была бы прекрасная карьера. О его приставаниях и непристойных предложениях рассказали такие актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Кара Делевинь и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Островное государство Фиджи призвало мировые державы разработать правовую базу, которая сможет помочь переселению беженцев, передает Bloomberg. Сам остров потратит около 50 тысяч долларов США на данную разработку.
06:29
Вверх