276

В Домодедове таксист-нелегал сбил полицейского и скрылся с места происшествия

Полицейский намеревался проверить документы у мужчины, который предлагал взять такси у здания воздушной гавани.

У аэропорта Домодедово в Москве таксист-нелегал отказался предоставить полицейским документы, наехал на сотрудника и протащил его несколько метров на капоте, передает РИА Новости. По данным МВД, полицейский намеревался проверить документы у мужчины, который предлагал взять такси у здания воздушной гавани.

Мужчина сел в припаркованный рядом автомобиль и заблокировал двери. Полицейский встал перед машиной, заблокировав ей проезд, однако таксист начал движение и сбил правоохранителя. После этого второй мужчина попытался помешать полицейскому задержать водителя. В результате оба нарушителя скрылись на своих автомобилях.

"Расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов. Аэропорт окажет им необходимое содействие для поиска нарушителей. В частности, уже предоставлены записи с камер видеонаблюдения", - говорится в сообщении пресс-службы Московского аэропорта Домодедово.

В настоящее время полиция разыскивает преступников. Их машины уже обнаружены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх