322

Безденежье и поиск работы: в Сети появились письма молодого Обамы своей девушке

Как заявил директор библиотеки, эти послания представляют собой размышления о смысле жизни и мировых проблемах.
Как заявил директор библиотеки, эти послания представляют собой размышления о смысле жизни и мировых проблемах.
фото: скриншот emory.edu

Университет Эмори в американском штате Джорджия опубликовал письма, которые в студенческие годы экс-президент США Барак Обама писал своей девушке Александре Макнир.

Как заявил директор библиотеки, эти послания представляют собой размышления о смысле жизни и мировых проблемах, они содержат рассказ о безденежье и поиске работы после колледжа. В настоящее время они хранятся в библиотеке университета, но доступны только для исследователей и студентов по предварительной записи.

"Зарплаты в местных общественных организациях слишком маленькие, чтобы жить на них, поэтому я хочу пока год поработать на более заурядной должности, это позволит мне накопить достаточно, чтобы в следующем году добиться своих целей", - приводит РИА "Новости" отрывок из письма, написанного Обамой в 1983 году после окончания колледжа и возвращения в Нью-Йорк.

Обама также писал, что Манхэттен проглотил его "без единого звука". Он старался быстрее найти работу и переживал, что после университета надо на всем экономить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Снайперами, стрелявшими по демонстрантам и сотрудникам полиции на киевском Майдане в феврале 2014 года, оказались выходцы из Грузии. Об этом стало известно корреспонденту итальянской газеты Il Giornale Джану Микалессину.
Вверх