10972

Сотрудница клиники, где умирал актер Марьянов, сообщила, что не знает, была ли у заведения лицензия

Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с сотрудницей так называемого реабилитационного центра, где умирал актер Дмитрий Марьянов. Мария С. рассказала, что в этой клинике она оказывала терапевтическую помощь.

Женщина призналась, что является психологом. В центр приезжала один-два раза в неделю и работала "с запросами клиентов".

"Мы рисовали, лепили, деятельность была психологическая. Было ли там медикаментозное воздействие, я не знаю", – рассказала Мария.

Она сообщила, что в последний раз видела знаменитого актера в четверг. По словам психолога, Дмитрий Марьянов был "в полном здравии" на ее мероприятии.

"Не могу сказать, что его насильно кто-то удерживал. Его привезли люди, которые желали ему добра. Насколько мне известно из того, что я читала, он сам хотел избавиться… У него алкогольная зависимость была, это всем понятно. Возможно, он подумал, что это шанс, возможно, его близкие подумали", –вспоминает сотрудница клиники.

Собеседница РЕН ТВ призналась, что не знает, была ли у этого медицинского учреждения лицензия. Она сказала, что не сильна в этом и не знает, нужен ли вообще данный документ для работы клиники.

Ранее пациент "реабилитационного центра" рассказал о последних днях Дмитрия Марьянова. По словам пациента, в клинике артиста "пичкали" лекарствами. При этом, по словам пациента, среди сотрудников заведения, кроме руководителя, не было врачей. По словам мужчины, актеру кололи галоперидол и феназепам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх