2918

Отец "пьяного" мальчика про обвинения в адрес эксперта: Это не халатность, а подлог

Роман Шимко, отец сбитого насмерть мальчика в Балашихе, прокомментировал выдвинутые в СК обвинения в адрес эксперта, сделавшего ошибочное заключение о том, что в крови ребенка в момент трагедии якобы был алкоголь.

Роман выразил уверенность в том, что произошедшее не было халатностью со стороны эксперта Михаила Клейменова. По словам отца, эксперт совершил намеренный подлог.

"Все было чисто, отпечатано надлежащим образом. Это подлог, совершенный группой лиц по предварительному сговору", - произнес он.

Отец мальчика также добавил, в частности, что от результатов комплексной экспертизы, доказавшей, что его ребенок не употреблял алкоголь, ему ни холодно, ни горячо, так как он и так это знал.

Напомним, в апреле 6-летний мальчик, гулявший с дедушкой у дома, был сбит женщиной-водителем. Очевидцы рассказывали, что она ехала во дворе со скоростью 40 километров в час и протащила ребенка несколько метров. При этом эксперт выдал отцу мальчика заключение о том, что в крови ребенка в момент произошедшего было якобы 2,7 промилле алкоголя. Сегодня в СК подтвердили, что экспертиза недостоверна, эксперт Клейменов был обвинен в халатности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Росгвардия приостановила договор об охране автомобиля Lexus, из-за которого сотрудники ведомства пострадали в перестрелке в Москва-сити. Второй стороной в договоре выступал бизнесмен Дмитрий Павлов.
12:09
Вверх