2110

Главный неонацист Британии оказался евреем-гомосексуалом

фото: скриншот standard.co.uk

Признался в нетрадиционной ориентации, сообщил о своем еврейском происхождении и назвал расизм мусором один из лидеров неонацистов Великобритании Кевин Уилшоу. Об этом сообщает "Лента.ру".

По словам Уилшоу, он раскаивается в своих прошлых убеждениях и покидает ряды неонацистов. При этом, несмотря на еврейское происхождение по материнской линии, ему ранее удалось примириться с принадлежностью к антисемитской организации, а вот примирить собственный гомосексуализм и гомофобию, которой придерживались его товарищи по организации, оказалось гораздо сложнее.

Уилшоу подчеркнул, что, будучи неонацистом, дрался только в целях самообороны и никогда не применял насилия в отношении каких бы то ни было меньшинств.

"Я знаю случаи, когда людей избивали только за то, что они черные. Но это было отвратительно до тошноты, именно это и перевернуло мое сознание", – признался он.

Теперь экс-неонацист планирует бороться против своих бывших товарищей по партии. Он признался, что хочет причинить этим людям "вред и боль".

"Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор – расистскую идеологию. <...> Я хочу причинить им боль", – подчеркнул Уилшоу.

Кевин Уилшоу является одним из основателей и лидеров "Национального фронта Великобритании". Эта организация выступала за "чистоту расы" и высылку из страны всех мигрантов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Росгвардия приостановила договор об охране автомобиля Lexus, из-за которого сотрудники ведомства пострадали в перестрелке в Москва-сити. Второй стороной в договоре выступал бизнесмен Дмитрий Павлов.
12:09
Вверх