373

В Орловской области уволенный полицейский безуспешно попытался заняться рэкетом

В Орловской области коммерсант, который открыл свою автомастерскую, столкнулся с настоящим рэкетом, неизвестный мужчина предложил свое покровительство, а в случае отказа угрожал, обещая большие проблемы. Мол, в следующий раз вернется уже не один, а с группой поддержки. Предприниматель не растерялся, и всю беседу с крепким молодчиком записал на видео.

Вместо будильника – звонкий гудок. В доме автомеханика проснулись все и тут же схватились за телефоны. Еще подумали, может, хозяин починил машину времени. Засыпали в 2017 году, а очнулись в 93-м. 

Доброе утро под "музыку" группы "Мираж" желает полуголый Коля-рэкетир. Со стороны – то ли крупный авторитет, то ли местный блаженный. Зачем, словно баран, бился в ворота – он так и не объяснил.  

Но вернулся на следующий день. Сидя в иномарке, с сигаретой в руках, сиплым голосом визитер начал разговор по понятиям. 

Крыша и 90-е возвращаются? Вестник эпохи Коля-рэкетир, видимо, знает, о чем толкует. Даже готов предсказать, что будет хозяину автомастерской, если тот не согласится платить ему дань. 

Угрозы подействовали. Но не в том направлении. Автомеханик долго не думая пошел и написал заявление в полицию. 

То, что после 90-х крыша, о которой говорит Коля-рэкетир, немного прохудилась и протекла, в здешних местах подтверждают все. 

Сейчас Коля-рэкетир – самый пристальный объект внимания для полиции. Ведь пришелец из прошлого – их бывший коллега. Был уволен по состоянию здоровья. И вправду, какой здравомыслящий человек будет слушать "музыку" группы "Мираж" в 5 утра?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх