21161

Пациент клиники, где умирал актер Марьянов, рассказал, как актера "пичкали" лекарствами

Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет.
Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет.
Фото: ТАСС

Пациент реабилитационного центра, в котором умирал Дмитрий Марьянов, рассказал о последних днях артиста. По словам Ильи (имя собеседника изменено - прим. РЕН ТВ), в клинике актера "пичкали" лекарствами, несмотря на то, что в числе сотрудников заведения не было медиков, кроме руководителя "Феникса". 

"Диму когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным. Димон был активным", - рассказывает мужчина. Однако, по его словам, у Марьянова однажды случился припадок - артист упал на пол, он посинел. 

"Вызвали врача, ему поставили капельницу, кто-то ему дал какую-то таблетку", - отметил Илья. 

"После чего в три часа ночи он (Марьянов - прим.ред.) поймал так называемую "белку". Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить "всех шатать", - добавил собеседник. По его словам, Марьянову кололи галоперидол, феназепам и еще одно лекарство. 

Илья рассказывает, что в тот день в клинику приехала руководительница заведения, Оксана Ивановна (Богданова). Мужчина считает, что она была взволнована. 

Всего в клинике Марьянов пробыл менее недели. Все это время он рвался на работу и рассказывал пациентам клиники о своих репетициях. 

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. "Скорую" актеру вызывали из реабилитационного центра "Феникс". В настоящее время сайт клиники недоступен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх