3932

В полиции раскрыли подробности жестокого избиения школьницы в Чите

По факту инцидента проводится проверка.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту жестокого избиения школьницы в Чите. Об этом сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

"Между группой подростков произошла ссора, в ходе которой избили 15-летнюю девочку, учащуюся в одной из школ города Читы в девятом классе. В результате девочка обратилась в медучреждение. Медики констатировали ссадины и ушибы. Госпитализация не потребовалась", — пояснила она.

По ее словам, в избиении школьницы участвовали пять-шесть подростков. Правоохранители уже установили трех участников драки, в числе которых оказалась и зачинщица конфликта.

После проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как подростки измываются над беззащитной девятиклассницей, осыпая ее ударами. При этом они снимали процесс на камеру и не уставали повторять: "Это фиаско, братан".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Политиканов много, но не каждый готов по приказу хозяев ринуться на баррикады - так прокомментировал политическую активность экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинский политолог Андрей Ваджра.
Владимир Путин ответил Ксении Собчак на вопрос о перспективах в политике оппозиционера Алексея Навального. По словам президента, оппозиция должна нести конструктивную повестку, а не провоцировать госпереворот.
Вверх