30986

Отец ребенка погибшей пышногрудой россиянки в Доминикане: Не знал, чем она там занималась

Мужчина рассказал, что поддерживал связь с матерью своего ребенка и сыном, но никогда даже не слышал, что женщина могла заниматься эскортом или чем-то подобным.

Отец ребенка россиянки Натальи, которая скончалась в аварии в Доминикане, Александр Палагушкин рассказал РЕН ТВ, что в настоящий момент едет к родителям женщины в Златоуст, чтобы забрать сына.

По его словам, ребенок жил с родственниками своей матери, так как между ним и Натальей была договоренность.

"По договоренности (так решили), потому что школа у него там, потому что ему удобнее. Видеть-то я его видел", — объяснил мужчина.

Он рассказал, что связь с Натальей и сыном он поддерживал. С матерью своего ребенка они периодически общались. О том, что женщина якобы работает в эскорте, он никогда не слышал.

"Я понятия не имею. Я вообще не знаю, чем она занималась. Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья) если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все. У нас никаких сведений об этом нет", — сказал мужчина.

При этом он добавил, что сама Наталья, по его данным, занималась визами, два года она прожила в Каннах. Россиянка встречала туристов из России и стран СНГ.

Также мужчина отметил, что периодически встречался с матерью своего сына за границей и ничего подозрительного в ее жизни не наблюдал.

"Я в Европу часто езжу, видел ее там. Мы обедали иногда. Все было у нее хорошо, в деньгах она не нуждалась. Сына отправляли когда, я его в Москве встречал. Платил я только за билет для сына, а за сестру и племянника билеты оплачивала она", — рассказал он.

По его словам, родственники Натальи не говорили ребенку о том, что его мать умерла. Сестра россиянки решила, что это должен сделать отец.

Александр сказал, что не знает, остались ли у матери его сына какие-то деньги в Каннах. По его словам, ему неинтересны эти вопросы.

"У нее, может, что-то и осталось, не знаю. У меня у самого все есть, я довольно обеспеченный человек", — сказал мужчина.

Он отметил, что готов оказать поддержку родственникам Натальи. По его словам, он уже связывался с российским консулом. Проблема в том, что консульство находится в Венесуэле, где сейчас идет конфликт.

Напомним, что Наталья погибла, когда снималась в ролике в салоне автомобиля. На ней были одни трусы. Женщина высунула голову из окна машины и случайно получила удар о дорожный знак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/oxxxymiron.com
На заседании Басманного суда Москвы, в ходе которого рассматривается вопрос о продлении домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову, представили новый список поручителей руководителя "Гоголь-центра".
Вверх