32753

Отец ребенка погибшей пышногрудой россиянки в Доминикане: Не знал, чем она там занималась

Мужчина рассказал, что поддерживал связь с матерью своего ребенка и сыном, но никогда даже не слышал, что женщина могла заниматься эскортом или чем-то подобным.

Отец ребенка россиянки Натальи, которая скончалась в аварии в Доминикане, Александр Палагушкин рассказал РЕН ТВ, что в настоящий момент едет к родителям женщины в Златоуст, чтобы забрать сына.

По его словам, ребенок жил с родственниками своей матери, так как между ним и Натальей была договоренность.

"По договоренности (так решили), потому что школа у него там, потому что ему удобнее. Видеть-то я его видел", — объяснил мужчина.

Он рассказал, что связь с Натальей и сыном он поддерживал. С матерью своего ребенка они периодически общались. О том, что женщина якобы работает в эскорте, он никогда не слышал.

"Я понятия не имею. Я вообще не знаю, чем она занималась. Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья) если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все. У нас никаких сведений об этом нет", — сказал мужчина.

При этом он добавил, что сама Наталья, по его данным, занималась визами, два года она прожила в Каннах. Россиянка встречала туристов из России и стран СНГ.

Также мужчина отметил, что периодически встречался с матерью своего сына за границей и ничего подозрительного в ее жизни не наблюдал.

"Я в Европу часто езжу, видел ее там. Мы обедали иногда. Все было у нее хорошо, в деньгах она не нуждалась. Сына отправляли когда, я его в Москве встречал. Платил я только за билет для сына, а за сестру и племянника билеты оплачивала она", — рассказал он.

По его словам, родственники Натальи не говорили ребенку о том, что его мать умерла. Сестра россиянки решила, что это должен сделать отец.

Александр сказал, что не знает, остались ли у матери его сына какие-то деньги в Каннах. По его словам, ему неинтересны эти вопросы.

"У нее, может, что-то и осталось, не знаю. У меня у самого все есть, я довольно обеспеченный человек", — сказал мужчина.

Он отметил, что готов оказать поддержку родственникам Натальи. По его словам, он уже связывался с российским консулом. Проблема в том, что консульство находится в Венесуэле, где сейчас идет конфликт.

Напомним, что Наталья погибла, когда снималась в ролике в салоне автомобиля. На ней были одни трусы. Женщина высунула голову из окна машины и случайно получила удар о дорожный знак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что среди претендентов на высший государственный пост в России на предстоящих выборах президента "много достойных людей".
Вверх