349

Дочь писателя Филипа Дика обвинила главу Amazon Studios в сексуальных домогательствах

По словам Айзы Хэккет, Рой Прайс пытался приставать к ней в 2015 году.
По словам Айзы Хэккет, Рой Прайс пытался приставать к ней в 2015 году.
Фото: globallookpress.com

Айза Хэккет, дочь знаменитого фантаста Филипа Дика, рассказала о случаях сексуальных домогательств со стороны главы продюсерской компании Amazon Studios Роя Прайса. 

Как сообщает РИА "Новости", Хэккет рассказала, как Прайс якобы пытался совратить ее, не стесняясь в выражениях. По ее словам, глава компании пытался достичь с ней сексуальной близости в 2015 году.

Дочь писателя рассказала свою историю на фоне секс-скандала с участием голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Известные актрисы, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли и Кару Делевинь, обвинили продюсера в домогательствах. Азия Ардженто и вовсе обвинила Вайнштейна в изнасиловании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх