1255

СМИ назвали причину смерти бывшего мужа Маши Распутиной

Ермаков страдал эпилепсией более трех лет.

Бывший муж Маши Распутиной 73-летний Владимир Ермаков умер в своей квартире на северо-западе Москвы в ночь на 5 октября. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, мужчина умер после приступа эпилепсии. В квартире в этот момент присутствовали его друзья - Ермаков якобы проживал с другом и некоей соседкой.

Как пишет МК, Ермаков страдал эпилепсией более трех лет. Приступы случались иногда по пять раз в день. Кроме того, бывший муж певицы забывал принимать лекарства.

Ранее СМИ связали смерть Ермакова с конфликтом перед шоу Дмитрия Шепелева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх