969

Владелец "ВИМ-авиа", прекратившей чартерные рейсы, извинился перед пассажирами

Накануне авиакомпания "ВИМ-авиа" официально признала, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и теперь прекратит выполнять чартерные рейсы. Задержки с рейсами начались еще летом.

Владелец авиакомпании Рашид Мурсекаев от лица всей "ВИМ-авиа" принес извинения пассажирам задержанных рейсов.

"К сожалению, вынужден констатировать, что у авиакомпании "ВИМ-авиа" сложилась сложная экономическая ситуация, оборотные средства закончились и финансирование заморожено. В аэропортах обслуживание приостановлено", — отметил, в частности, он.

По его словам, в "ВИМ-авиа" теперь изучают возможность введения внешнего антикризисного управления.

"В данный момент продолжаем переговоры с финансовыми структурами и государственными органами о поддержке компании. Для нормализации ситуации и скорейшего вывоза пассажиров. Авиакомпания рассчитывает на поддержку госорганов, других авиакомпаний, а также партнеров из туристической отрасли. Принимаем все меры для скорейшего разрешения данной сложной ситуации. Просим пассажиров сохранять спокойствие. Мы делаем все, что от нас зависит", — произнес Рашид Мурсекаев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В пятницу, 15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130,4 миллиона.
21:48
Вверх