535

Ростуризм: Средства и сроки вывоза пострадавших от "ВИМ-авиа" туристов определят сегодня

Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Полная информация о количестве пострадавших в результате ситуации с авиакомпанией "ВИМ-авиа", предположительно, станет известна уже сегодня. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

"Сбор информации о количестве туристов, средств и сроках их возвращения на родину мы должны сегодня выполнить в полном объеме", — цитирует Сафонова РИА "Новости".

Ранее авиакомпания официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности. Сейчас она объявила о прекращении выполнения чартерных рейсов.

Напомним, что массовые задержки вылетов рейсов "ВИМ-авиа" начались еще летом. Прокуратура начала проверку перевозчика. СК уже возбудил уголовное дело по факту хищения средств пассажиров сотрудниками авиакомпании.

В настоящий момент за рубежом, по предварительным данным, находится около 30 тысяч туристов, которые должны были вылететь обратно в РФ на рейсах авиакомпании "ВИМ-авиа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грузовик врезался в Орловской области в стоявший на обочине автомобиль ДПС, в результате чего один сотрудник полиции погиб, сообщает РИА Новости. Кроме того, двое полицейских получили травмы. 
Вверх