14383

Клинцевич: У РФ есть информация о причастности США к гибели российского генерала в Сирии

Фото: РИА Новости

В США заявили о непричастности к гибели российского генерала Валерия Асапова в Сирии. При этом первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил НСН, что у России есть доказательства того, что США причастны к трагедии.

"У нас есть основания, есть информация. Если на таком уровне идет разговор, значит, этот уровень обеспечен соответствующей информацией. Россия не занимается фейками и дезинформацией", — сказал он.

По его словам, речь идет о вещах, которые действительно имеют место быть. Клинцевич отметил, что США создали террористическую организацию, содержат ее и управляют ею. Он отметил, что об этом уже неоднократно говорилось.

Клинцевич добавил, что речь идет о так называемом государственном терроризме. Сенатор пообещал, что Россия установит всех виновных в гибели российского генерала.

"И что касается людей, которые организовали убийство наших военнослужащих, в данном случае генерала Асапова, то могу сказать, что от возмездия не уйдёт никто. Установим всех и всех найдем", — отметил он.

Ранее в Госдепе заявили, что Вашингтон отрицает причастность к гибели генерала-лейтенанта Асапова в САР. Также там отвергли обвинения Москвы в том, что США поддерживают запрещенную в РФ террористическую группировку ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх