1717

Экперт объяснил, зачем США обвиняют Россию в нанесении ударов по населению Идлиба

Авиация нанесла удары по подземным пунктам и оружейным складам террористов.

Эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин прокомментировал ситуацию, связанную с мифической бомбардировкой российскими военными гражданской инфраструктуры под Идлибом.

Как сообщает РИА "ФАН", Пентагон пытается заверить мировое сообщество в отставании России по части военной техники. Поэтому после проведения успешных операций ряд организаций пытается "нагнетать обстановку" сообщениями об ударах по мирным жителям.

"Когда Россия проводит успешные операции против боевиков, Запад начинает нагнетать обстановку и через такие "правозащитные" организации, как "Обсерватория", начинает обвинять Москву в атаках на мирных жителей. Это нужно США для создания негативного образа нашей страны. Но вот Минобороны РФ выпускает шпильку в адрес США и публикует видео атаки, подтверждая все это дело данными объективного контроля", — рассказал Кошкин.

Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков объяснил, что удары наносились по объектам, расположенным на значительном удалении от населенных пунктов.

10 ударов пришлись по оружейным складам, ракетным установкам и подземным пунктам террористов, расположившихся в окрестностях Идлиба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Диетологи выяснили, как похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам. Ученые рекомендуют употреблять кондитерские изделия в первой половине дня, а не тогда, когда возникнет желание.
Вверх