449

Без условий: Тиньков отозвал иски к блогерам из "Немагии", не дожидаясь извинений

Ранее отзыв исковых заявлений анонсировал сам Тиньков.
Ранее отзыв исковых заявлений анонсировал сам Тиньков.
Фото: ТАСС

Предприниматель Олег Тиньков и представители "Тинькофф-банка" отозвали иски против блогеров из "Немагии". Официальный представитель Олега Тинькова Дарья Ермолина, как сообщает iz.ru, подтвердила, что Тиньков не имеет больше к ним претензий.

"Олег и его представитель подготовили все заявления об отказе по всем возбужденным делам. По гражданско-правовому и уголовному. После этого все процессуальные действия будут прекращены. Процесс запущен",— сказала она.

Ранее отзыв исковых заявлений анонсировал сам Тиньков.

Глава банка "Тинькофф" сообщил об этом в интервью блогеру Амирану Сардарову на канале "Дневник Хача". Он также отметил, что не будет дожидаться извинений и ставить какие-либо условия блогерам.

"Я отзываю иски завтра, во вторник, все, я даю слово. Это на их стороне, извиняются они — не извиняются, посмотрим, что они сделают. Я не хочу вымаливать извинения или выпрашивать. Я забираю иски без кондиций, без условий", — сказал он накануне.

Напомним, ранее Тиньков опубликовал видеообращение, в котором заявил, что решил подать в суд на блогеров из "Немагии" из-за оскорблений в адрес его супруги. В ролике участники дуэта спародировали Тинькова и его жену. Бизнесмен подал на Печерского и Псковитина иск в суд о защите деловой репутации на 500 тыс. рублей, однако решил отказаться от своих требований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В пятницу, 15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130,4 миллиона.
21:48
Вверх