1469

К пострадавшему, избитому сыном экс-губернатора Хабаровского края, приставлена охрана

Фамилия другого бывшего губернатора и даже экс-министра правительства Виктора Ишаева сегодня оказалась в криминальных сводках. Его родной сын Дмитрий отправлен под домашний арест за жестокое избиение тестя. К больничной палате с пострадавшим пришлось даже поставить охрану. Фамилия Ишаевых только за этот год всплывала в подобной хронике трижды.

За семьей – как за каменной стеной. Сына экс-губернатора Хабаровского края Дмитрия Ишаева еще даже до суда не довезли, а его сестра Юлия – она специально прилетела из Москвы — уже закрывает собой объектив видеокамеры, чтобы журналисты ничего не снимали и не спрашивали.

Суд снисходительно отправил Дмитрия Ишаева под домашний арест за то, что до полусмерти избил тестя. Он сейчас в больнице. По нашим данным, у 63-летнего мужчины ушиб головного мозга, переломы свода черепа и челюсти. Все произошло прошлой ночью в элитном коттеджном поселке "Золотая долина", который до сих пор считался тихим местом.

А вот Дмитрий Ишаев, выходит, буйный. Сына экс-чиновника арестовали впервые, хотя одна его семейная жизнь покруче любого бразильского сериала. 2009 год, в Москве при загадочных обстоятельствах выпала из окна 13 этажа 18-летняя сожительница Дмитрия Ишаева Александра Гашилова, причем сам он в это время был в квартире. Дело до сих пор пылится в прокуратуре на проверке. А в прошлом году уже законную супругу Дмитрия Ольгу нашли мертвой в собственной квартире. Позже ее сын заявил – несчастный случай, проводка загорелась. Не исключено, что без связей отца правоохранительные органы присмотрелись бы к этим жутким историям повнимательнее.

Отец Дмитрия Ишаева, Виктор Иванович, 18 лет возглавлял Хабаровский край, а потом еще 4 года был там полпредом президента, говорить с журналистами категорически отказывается.

Главный редактор "Хабаровского экспресса" рассказывает, что в крае Ишаева-старшего называли "папа". Журналист пережил покушение на свою жизнь, показывает толстую подшивку. Говорит, в ней на десяток серьезных расследований. 

Плохим манерам Дмитрий Ишаев мог научиться и у Хабаровских воровских авторитетов. О крепкой связи сына губернатора с ОПГ "Общак" и ее главарем Юрием Масленниковым по кличке Краб РЕН ТВ рассказывал еще в 2011-м. Тогда в эксклюзивном интервью свидетель, решивший дать показания на лидеров банды, открыто говорил: Краб и Дмитрий Ишаев дружат теснее некуда.  

А этой весной отличилось и младшее поколение семьи: внук экс-губернатора Игорь, успевший к 23-м поменять больше десятка элитных авто, устроил ДТП на МКАД – на скорости больше двухсот влетел в попутную машину, перевернул фуру – чудом никто не погиб. Все сошло с рук – пропали даже записи камер наблюдения. Похоже, у Ишаевых собственный закон: не бросать своих, несмотря на обвинения. Так что не исключено, что сын бывшего высокопоставленного чиновника и в этот раз отделается легким испугом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх