9562

Бывшая самая тяжелая женщина в мире умерла в Абу-Даби

36-летняя Атти скончалась утром в понедельник, 25 сентября.
36-летняя Атти скончалась утром в понедельник, 25 сентября.
фото: соцсети

Бывшая самая тяжелая женщина в мире, египтянка Иман Ахмед Абдулати умерла в Абу-Даби, передает al-Arabiya. 36-летняя Иман скончалась утром в понедельник, 25 сентября.

В больницу Абу-Даби Иман попала из Мумбаи, где проходил первый этап ее лечения от ожирения. Благодаря стараниям индийских врачей женщина сбросила 200 килограмм, похудев до 300. 

В официальном заявлении эмиратской больницы говорится, что команда из 20 врачей, под наблюдением которых находилась Иман, смогла значительно улучшить ее здоровье. 

В качестве причины смерти Иман врачи ОАЭ называют почечную недостаточность и кишечный шок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые выяснили, что загрязнение окружающей среды уносит в 15 раз больше жизней, чем войны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на научный журнал Lancet.
06:15
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх