825

Ребенок с половиной сердца родился в Великобритании

Фото: mirror.co.uk

В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил. Об этом рассказывает таблоид Daily Mirror.

Лизе Эмблер 32 года. Во время беременности врачи обнаружили, что у не родившегося еще ребенка не развивается должным образом левая нижняя насосная камера сердца. Лизе настоятельно рекомендовали прервать беременность, врачи говорили, что ребенок не сможет жить с такой патологией, однако женщина говорит, что никогда не допускала даже мысли об этом. Помимо прочего, у Лизы кистоз яичников, который затрудняет зачатие, потому она тем более была полна решимости идти до конца.

В результате беременность закончилась благополучными родами. Однако проблемы начались почти сразу после рождения девочки, которую назвали Лэйси-Джанет. Почти сразу после рождения, на руках у матери, она перестала дышать. Медикам удалось ее спасти. При этом через две недели после рождения малютка перенесла сложную кардиологическую операцию. Зато теперь она сможет вести нормальную, насколько это возможно при все еще имеющих место проблемах с сердцем, жизнь.

Лиза и ее муж Михаил не чаят души в девочке. При этом они прекрасно понимают, что она будет постоянно нуждаться в помощи, уходе и заботе. Но Лиза уверена, что все испытания, через которые ее дочь прошла, еще даже не родившись, сделают девочку только сильнее и все будет хорошо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые выяснили, что загрязнение окружающей среды уносит в 15 раз больше жизней, чем войны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на научный журнал Lancet.
06:15
Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Фото: 112.ua
Адвокат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении смертельного ДТП в Харькове, заявила во время судебного заседания, что девушка принимала успокоительные перед тем, как у нее брали анализы, пишет 112.ua.
Вверх