54867

Дочь советского хоккеиста, подозреваемая в его убийстве, прожила с телом полтора месяца

РЕН ТВ стали известны шокирующие подробности гибели прославленного вратаря советской сборной по хоккею Виктора Толмачева. Его тело с ножевыми ранениями было обнаружено в квартире дома на Открытом шоссе в Москве. Правоохранители уже задержали 55-летнюю дочь Толмачева – ее подозревают в зверской расправе над собственным отцом. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, преступница заколола ножом своего 78-летнего отца полтора месяца назад. Соседка рассказала нашей съемочной группе, что видела Виктора в последний раз в начале августа, после чего мужчина пропал. Спустя время женщина заподозрила что-то неладное. Потом в полицию обратилась бывшая супруга Толмачева, испугавшись, что Виктор перестал выходить с ней на связь.

 

По словам соседки, пришел участковый. Дверь в квартиру Толмачева открыла его дочь, она не хотела впускать полицейского. Но мужчина почувствовал неприятный запах и, оттолкнув женщину, прошел внутрь.

"А он там лежит, в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал", – рассказала соседка.

Ее внимание привлекла и открытая балконная дверь в квартире убитого. Виктор боялся сквозняков и никогда не открывал все настежь.

"Я еще мужу говорю: "Она его вымораживает, что ли?" Холодно было. Видать, чтобы запах не распространялся. Когда дверь открыли, опарыши на теле уже были", – рассказала шокирующие подробности соседка Толмачева.

Также она сообщила, что у мужчины были проблемы со здоровьем. Что послужило мотивом для расправы – обида или желание заполучить жилплощадь, – теперь знакомым Виктора остается только гадать.

"Участковый сказал, что она была в неадекватном состоянии. Когда она спросила, как себя Виктор чувствует, я думала, что она на меня кинется. Мне дочь потом говорит: "Мама, мы разговаривали с убийцей", – вспоминает соседка.

Коллеги Толмачева по сборной вспоминают его как хорошего, отзывчивого человека. Советский хоккеист Александр Пашков рассказал, что последний раз видел Толмачева несколько лет назад, когда тот приходил на хоккей.

"Он выглядел не лучшим образом. И вот трагедия произошла. Видимо, можно сделать вывод, что он не сумел найти себя после окончания карьеры. Вся эта вереница, видимо, привела к трагедии. Очень жаль, но память о нем хорошая", – предположил Пашков.

Экс-вратарь провел 10 матчей за советскую сборную, становился чемпионом СССР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский сенатор Джон Маккейн призвал Министерство внутренней безопасности США "немедленно" вернуть визу главе фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру, передает RT. 
07:20
Вверх