38715

Друг зарезанного хоккеиста сборной СССР: Он лежал, в тряпки завернутый

Соседи зверски убитого бывшего вратаря сборной СССР по хоккею рассказали детали чудовищной расправы над 78-летним мужчиной.

По их словам, Виктор Толмачев проживал один в однокомнатной квартире. Когда состояние его здоровья ухудшилось, бывший хоккеист пригласил к себе пожить дочь и внучку.

"Поухаживайте, говорит, за мной. Ваша квартира будет. Он внучку и дочку прописал. Дочь здесь жила, а внучка почти каждый день приходила", – вспоминает друг убитого.

В начале августа, рассказывают соседи, они не видели Виктора. Однако их внимание привлек сильный и неприятный запах.

"Пахло трупом, думал, собаку убили. Пошли в ЖЭК, они пришли, посмотрели в подвале, вроде, ничего нет, а запах-то идет. Вот даже до сих пор пахнет. Тело было завернуто в целлофан и тряпки. Кошмар, ужас!" – рассказывают шокированные жильцы.

Тело Виктора Толмачева было обнаружено в пятницу. Его бывшая жена забеспокоилась, потому что он перестал выходить на связь, и вызвала участкового. Правоохранители обнаружили тело с ножевыми ранениями в области груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве была задержана дочь Толмачева. Ей уже предъявлено обвинение.

Коллеги по сборной выражают соболезнования в связи с гибелью прославленного вратаря.

Так, комментатор Аркадий Ратнер вспоминает Виктора Толмачева как простого, добросердечного человека. Он рассказал телеканалу "360", что часто общался с вратарем на житейские темы.

"Витя был очень смелый вратарь, очень смелый и надежный необыкновенно", – признался комментатор.

Виктор Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР. До 1962 года он играл в команде СКА (Калинин), затем за ЦСКА и воскресенский "Химик". Толмачев также становился чемпионом СССР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Помощник воспитателя, заклеившая рот воспитанника скотчем из-за плохого поведения, уволена из учреждения в Якутии. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону. 
фото: ТАСС
Авария разгонного блока "Фрегат" с 19 спутниками, запущенного с космодрома "Восточный" ракетой "Союз-2.1б" 28 ноября, произошла из-за того, что система управления блока рассчитала вращение не в ту сторону.
Вверх