1078

Многочасовые задержки рейсов "ВИМ-Авиа" в Домодедово связаны с задолженностями за топливо

В пресс-службе Росавиации сообщили, что многочасовые задержки рейсов компании "ВИМ-Авиа" в Домодедово связаны с задолженностями компании за топливо.

Сообщается также, что представители авиакомпании завершили переговоры о предоставлении гарантийных обязательств. Это позволит осуществить запланированные ранее рейсы в ближайшие дни. "ВИМ-Авиа" в ближайшее время приступит к регистрации и отправке пассажиров.

Сами представители компании объяснили, что трудности в расписании связаны с сезонным спадом, что привело к "спорам хозяйствующих субъектов и задержкам ряда рейсов".

Напомним, ранее сообщалось, что из Домодедово были задержаны 14 рейсов авиакомпании. По данным онлайн-табло, на данный момент задерживается 12 рейсов.

Пассажиры пожаловались, что многие из них ждут вылета с 20 сентября. Они требуют от авиакомпании предоставить питание и гостиницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Государственная Дума Российской Федерации в третьем, окончательном чтении приняла закон, повышающий минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума, сообщает РИА Новости. 
фото: соцсети
Благодаря проведению Роскомнадзором систематических контрольно-надзорных и профилактических мероприятий в 2017 году заметно возросла дисциплина со стороны организаторов точек доступа Wi-Fi.
78-летний водитель иномарки сбил 16-летнюю девушку, которая переходила со своей матерью дорогу по пешеходному переходу на западе Москвы. Авария произошла на улице Живописной. 
Вверх