863

Пранкер Лексус: Представитель Госдепа США Волкер ни о чем не догадался

Эксклюзив
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус, заявил журналистам РЕН ТВ, что он действительно разговаривал со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером, разговор этот продлился час, и за все это время у Волкера не возникло сомнений в том, что он разговаривает с секретарем украинского Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым.

"Я общался с Волкером ровно один час. Если человек общался час со мной по телефону и обсуждал стратегические вопросы, касающиеся именно Украины и России... Запись у меня есть, по этой записи понятно, что никто никого не разоблачил. Они, конечно, хотят сохранить лицо при плохой игре, но это бред полный. Вы меня сейчас просто удивили, оказывается, видимо, Волкер пожаловался либо Трампу, либо Порошенко об этом разговоре. Самое смешное для меня это то, что он кому-то пожаловался и сейчас в украинских СМИ об этом говорят. Это самое смешное. Смешнее будет, когда мы опубликуем эту запись. Но сделал хороший пиар тому, что мы это опубликуем. И это радует", – рассказал Лексус в беседе с журналистами РЕН ТВ.

Ранее украинские СМИ начали активно распространять информацию о том, что некий российский пранкер пытался разыграть Курта Волкера, однако был разоблачен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх