1383

Угрозы и шантаж: удалившая грудь жительница Урала о том, как у нее забрали детей

Женщина легла на стол хирурга добровольно - седьмой размер груди мешал ей жить.
Женщина легла на стол хирурга добровольно - седьмой размер груди мешал ей жить.

Юлия С. из Екатеринбурга, которая ранее перенесла операцию по удалению молочных желез, рассказала РЕН ТВ о том, как надзорные органы забирали у нее приемных детей. Женщина говорит, что представители органов опеки ворвались в жизнь ее семьи, используя угрозы и шантаж. 

Женщина легла на стол хирурга добровольно - седьмой размер груди мешал ей жить. После операции в дом к Юлии пришли сотрудники органов опеки и начали предъявлять умозрительные претензии. В частности, женщине заявили, что она незаконно сделал операцию, что противоречит договору об опеке. Кроме того, органы опеки обвинили семью в том, что в доме якобы грязно, не хватает куска обоев на стене. Юлия не может понять, каким образом пыль на полу и старый ремонт угрожают жизни и здоровью детей. 

Кроме того женщина предъявила представителям опеки справку, узаконивающую сделанную ею операцию. По словам Юлии, сотрудники попытались похитить справку из ее квартиры.

Напомним, что ранее стало известно, что органы опеки отказались отдавать двоих усыновленных детей Юлии после того, как она перенесла операцию по уменьшению груди. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх