12749

Сутки до конца света: нумеролог назначил очередной апокалипсис на 23 сентября

Фото: god2017.com

Американский нумеролог Дэвид Мид назвал очередную "точную" дату конца света. Апокалипсис назначен уже на эту субботу, 23 сентября. Об этом сообщают СМИ.

По мнению Мида, Земля погибнет от столкновения с таинственной планетой Нибиру. Об этом небесном теле известно еще из мифологии шумеров — там жили божества Аннунаки. На протяжении 20-го века миф о Нибиру поддерживали такие эзотерики, как Захария Ситчин, Алан Элфорд и Эрих фон Дейникен.

Согласно их космологическим выкладкам, Нибиру является девятой планетой Солнечной системы и вращается по очень вытянутой орбите. По ряду версий, период ее обращения вокруг Солнца составляет несколько тысяч лет и каждое ее сближение с Землей несло нашей планете различные неприятности: войны, засухи, неурожаи, смерчи, землетрясения, провалы в земной коре.

В 2017 году, по прогнозам ряда конспирологов, Нибиру пройдет сквозь созвездие Девы и максимально сблизится с Землей, полностью перекрыв собой Солнце.

Дату апокалипсиса — 23 сентября — нумеролог Дэвид Мид вычислил, изучая библейские писания. В частности, в Евангелие от Луки есть такие строки: "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится".

Учитывая большое количество стихийных бедствий, произошедших в последнее время, конец уже близок, уверяет Мид. При этом не сомневается, что правительства земных государств в курсе грядущего, но не сообщают ничего людям, чтобы избежать бессмысленной паники.

Официальная наука отрицает существование в Солнечной системе планеты, подобной Нибиру.

Предыдущий конец света, предсказанный святой Матроной, должен был случиться 19 августа этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что на улице Свободы на северо-западе Москвы мужчину ударили ножом.  Пострадавший был госпитализирован.  Обстоятельства устанавливаются. 
Вверх