844

Следователи требуют экстрадиции из Болгарии всех членов секс-секты, похитивших пятилетнего ребенка

В Москву из Болгарии экстрадировали последовательницу сексуальной секты, причастной к похищению пятилетнего Якова Зиборова. Женщину поместили в изолятор — следователи планируют ее допросить.

Напомню, члены религиозной общины "Каула дхарма" тайно вывезли мальчика в Белоруссию, где почти год удерживали вдали от родственников. В подтверждение того, что ребенок жив, злоумышленники публиковали в Интернете видеоролики с его участием. 

К похищению оказалась причастна мать мальчика — Александра Зиборова, порноактриса, больше известная под псевдонимом Маша Мор. Несколько лет назад она вступила в связь с основателем секты Сергеем Кириенко, который возомнил себя духовным гуру и приказывал молодым девушкам беспрекословно ему подчиняться. В ходе следствия выяснилось: адепты причастны к различным преступлениям, в том числе в отношении несовершеннолетних.

Основателя "Каула дхарма" и его последователей задержали в Болгарии, когда стало известно о местонахождении пропавшего мальчика. Следователи будут добиваться экстрадиции всех обвиняемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх